您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

個人資料保護

:::

行政院農業委員會林務局東勢林區管理處保有個人資料檔案公告


作業依據:
個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:
    一、個人資料檔案名稱。
    二、保有機關名稱及聯絡方式。
    三、個人資料檔案保有之依據及特定目的。
    四、個人資料之類別。
    ※特定目的及個人資料之類別係參考「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國101年10月1日修正】」。
公告日期:100年12月20日
修正日期:106年6月14日
保有機關:行政院農業委員會林務局東勢林區管理處
當事人權利請求及聯絡方式:
地址:42058台中市豐原區南陽路逸仙莊1號
電話:04-25150855#133吳小姐
電子郵件:service3@forest.gov.tw
 
編號 個人資料檔案名稱 保有依據 特定目的 個人資料類別
1 公務人員履歷資料 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院暨所屬各機關人事資料統一管理要點 00二人事管理 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者、C0二一家庭情形
2 士級人員履歷資料 行政院暨所屬各機關人事資料統一管理要點 00二人事管理 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者、C0一一個人描述、C0二一家庭情形
3 員工通訊錄 行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點 00二人事管理 C00一辨識個人者
4 差勤資料 公務人員請假規則  00二人事管理 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者
5 公務人員學習時數及訓練資料 公務人員訓練進修法及其施行細則、行政院及所屬機關學校推動公務人員終身學習實施要點、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發 展要點 00二人事管理 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者
6 進修人員名冊 公務人員訓練進修法及其施行細則、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 00二人事管 C00一辨識個人者、C0五七學生(員)、應考人紀錄
7 參加會議人員及保險名冊資料 行政院與所屬中央及地方各機關建立參與及建議制度實施要點 00二人事管理 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者、C0一一個人描述
8 退休撫卹資料名冊 公務人員退休法及其實施細則、公務人員撫卹法及其實施細則 00二人事管理 C00一辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者、C0一一 個人描述、C0二一 家庭情形
9 待遇福利資料名冊 全國軍公教員工待遇支給要點、行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、中央公教人員急難貸款實施 要點 00二人事管理 C00一辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者、C0一一 個人描述、C0二一 家庭情形
10 保險資料名冊 公務人員保險法及其實施細則、全民健康保險 00二人事管理 C00一辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者、C0一一 個人描述、C0二一 家庭情形
11 政風業務公文檔案 檔案法 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者、C0三八職業、C0一一個人描述
12 公職人員財產申報業務 公職人員財產申報法 0一四 公職人員財產申報、利益衝突迴避及政治獻金業務 C00一辨識個人者、C00三政府資料中辨識者、C0一一個人描述、C0二一家庭情形、C0二三家庭其他成員之細節、C0三一住 家及設施、C0三二財產、C0三八職業、C0八一收入、所得、資產與投資、C0八二負債與支出、C0八四貸款、C0八八保險細節
13 付款憑單受款人資料 會計法 0九0消費者、客戶管理與服務,一二九會計與相關服務 C00一辦識個人者、C00三政府資料中之辨識者、C00二辨識財務者
14 待遇資料相關表單 全國軍公教員工待遇支給要點 00二人事管理 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者、C0六一現行之受僱情形、C0六八薪資與預扣款
15 員工及非員工年度所得扣繳資料 所得稅法 一二0稅務行政 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者、C0六一現行受僱情形、C0六八薪資與預扣款
16 員工福利資料 全國軍公教員工待遇支給要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點、行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、福利委員會組統章 程及福利金條例 00二人事管理、一七一其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者、C0六一現行之受僱情形、C0六七工會及員工之會員資格、C0八七津貼福利贈 款
17 退休員工資料 退休聯誼會組統章程 一七一其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者
18 緊急公務通報聯絡及職務代理人員名冊 林務局緊急公務通報需求 一七一其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一辨識個人者
19 公務檔案 檔案法及其施行細則 一七一其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者
20 司機工友管理資料、司機工友退休清冊 工友管理要點 00二人事管理、0九七退撫基金或退休金管理 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者、C0一一 個人描述、C0一二 身體描述、C0二一 家庭情形、C0五一 學校紀錄
21 本處所僱用保全人員名冊 政府採購法-共同供應契約條款 一四五 僱用與服務管理 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者、C0一一個人描述、C0五一 學校紀錄、C0七二 受訓紀錄、C一一一 健康紀錄
22 宿舍管理 公有宿舍管理 0九四財產管理 C00一辨識個人者C00三政府資料中之辨識者C0二一家庭情形
23 林業展示館每月預約登記清冊 林業展示館預約登記標準作業程序 0七七 訂位、住宿登記與購票業務 C00一 辨識個人者
24 教育補助費預借表 全國軍公教員工待遇支給要點 00二人事管理 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者
25 國有林產物標售 國有林林產物處分規則 一七八 其他財政收入 C00一 辨識個人者、C00二 辨識財務者、C00三 政府資料中之辨識者
26 漂流木緊急聯絡名單 處理天然災害漂流木應注意事項 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者
27 緊急連絡名冊 機關資訊安全規範文件(內規) 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理機關暨所屬機關構內部單位管理、0六五 資訊與資料庫管理 C00一 辨識個人者
28 獎懲建議表 行政院及各級行政機關學校公務人員獎懲辦法、林務局所屬機關公務人員平時獎懲標準表 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一 辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者
29 汛期緊急通報人員清冊、治理工程設計審查小組成員名冊 林務局施工督導小組及作業要點、中央災害防治法 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一 辨識個人者
30 遊客團體保險傷害名單 國家森林遊樂區遊客團體傷害保險契約書、遊樂區公共意外責任保險契約書 00一 人身保險 C00一 辨識個人者
31 國家森林志工資料庫 林務局東勢林區管理處國家森林志願服務計畫 0五八 社會服務或社會工作、0三六 存款與匯款 C00一 辨識個人者、C00二 辨識財務者、C00三 政府資料中之辨識者、C0一一 個人描述、C0三八 職業、C0五一  學校紀錄、C0五二 資格或技術、C0七二 受訓紀錄
32 解說員申請表 林務局國家森林志願服務綱要計畫 0五八 社會服務或社會工作 C00一 辨識個人者
33 武陵地區各機關業務聯繫會議參加人員名單 武陵地區各機關業務聯繫會議決議事項 一七二 其他公共部門 C00一 辨識個人者
34 遊客住宿基本資料 住宿管理辦法、旅館業管理規則 0一五 戶政、0七七 訂位、住宿登記與購票業務、一七一其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管 理 C00一辦識個人者、C00三政府資料中之辦識者、C0一一 個人描述
35 委外評選委員資料 政府採購法 一八二 其他諮詢與顧問服務 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者、C0三八 職業、C0五四 職業專長、C0五五 委員會之會員資格
36 野生動物資源保護及生物多樣性永續利用推廣計畫聯絡人資料 森林法及野生動物保育法 一七五 其他地方政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 C00一 辨識個人者
37 違反野生動物保育法案件資料 野生動物保育法暨施行細則 0二六 生態保育、0二五 犯罪預防、刑事偵查、執行、矯正、保護處分、犯罪被害人保護或更生保護 事務 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者
38 台中市政府珍貴老樹保育計畫、保護區及自然地景經營管理計畫聯絡人資料 森林法 一七五 其他地方政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 C00一 辨識個人者
39 調查名單 漁業法及野生動物保育法 一五九 學術研究 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者
40 網路訂房資料 住宿管理辦法 0七七 訂位、住宿登記與購票業務 C00一辦識個人者、C00三政府資料中之辦識者
41 保林業務暨森林災害統計系統 森林法 0二五 犯罪預防、刑事偵查、執行、矯正、保護處分、犯罪被害人保護或更生保護事務 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者、C一一五其他裁判及行政處分、C一一六 犯罪嫌疑資料
42 生日禮金發放清冊 中央各機關學校員工文康活動實施要點及相關函釋 00二人事管理 C003 政府資料中之辨識者、C087津貼、福利、贈款
43 濫墾地補辦清理清冊 國有林地濫墾地補辦清理作業要點 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者
44 林產業務資料 林產處分法規 一六五 環境保護,一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一 辨識個人者,C00三 政府資料中之辨識者
45 租地補償收回申請人清冊、租地補償收回資料庫 國有林出租造林地補償收回計畫 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者
46 汛期防災通報人員 中央災害防救法 一六五 環境保護 C00一 辨識個人者
47 森林被害告訴書 森林法及森林法施行細則 0二五 犯罪預防、刑事偵查、執行、矯正、保護處分、犯罪被害人保護或更生保護事務,0五五 法院執行業務,0五六 法院審判業 務 C00一 辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者、C0一一 個人描述、C0四一 法院、檢察署或其他審判機關或其他程序
48 模範勞工資格審查表、獎懲建議表、保林業務登載系統(巡護人員資料建置) 行政院農業委員會林務局森林護管工作要點 00一 人身保險、00二 人事管理 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者、C0一一 個人描述、C0五二 資格或技術
49 公路監理東勢林區管理處跨機關業務聯合便民服務申請表 道路交通安全規則 0二九 公民營(辦)交通運輸、公共運輸及公共建設,一一九 發照與登記 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者、C0三九 執照或其他許可
50 採購(招標)文件及廠商聯絡資料 政府採購法-契約條款、勞基法、國有財產法 一0七 採購與供應管理,一六五 環境保護,一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理,0二六   生態保育、一五九  學術研究 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者
51 林地承租人及地籍資料 國有林事業區出租造林地管理要點、安置榮民竹林保育承諾書、契約書、森林法、保安林經營準則 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者、C00二辨識財務者、C0一一個人描述、C0二一家庭情形、C0二三家庭其他 成員之細節、C一0二約定或契約
52 勞務、臨時人員資料 勞務採購契約、政府採購法、勞基法、食品衛生管理法規、花蓮縣營業衛生管理自治條例 0一二 公共衛生或傳染病防治,一0七 採購與供應管理、一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、一四五 僱用與服務管理、、0二六 生態保育 C00一辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者
53 替代役基本資料名冊 兵役法、一般替代役役男訓練服勤管理辦法 00二 人事管理、0四二 兵役、替代役行政 C00一 辨識個人者、C00三政府資料中之辨識者、C0一一 個人描述、C0一二 身體描述、C0二一 家庭情形、C0二三  家庭其他成員之細節、C0三一 住家及設施、C0三五 休閒活動及興趣、C0五一 學校紀錄、C0五二 資格或技術、C0五七 學生( 員)、應考人紀錄、C一一一 健康紀錄
54 活動參加人員資料 八仙山自然教育中心主題活動報名須知 一一八 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政,一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者
55 獎勵造林人基本資料 獎勵造林實施要點、獎勵輔導造林辦法 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一 辨識個人者、C00二辨識財務者、C00三 政府資料中之辨識者
56 社區發展協會及計畫資料清冊 林務局第一階段社區林業計畫標準作業程序、行政院農業委員會林務局推動社區植樹綠美化補助規範標準作業程序 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、0二六 生態保育 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者
57 溪流魚類調查名冊 森林溪流魚類監測調查計畫 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、0二六 生態保育 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者
58 榮民竹林保育人返還林地訴訟及強制執行資料 法院或法院執行處通知函 0五五 法院執行業務、0五六 法院審判業務、一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理 C00一 辨識個人者、C00二 辨識財務者、C00三 政府資料中之辨識者、C0一一 個人描述、C0一二 身體描述、C0二一 家庭情 形、C0二二 婚姻之歷史、C0三一 住家及設施、C0三二 財產、C0八一收入、所得、資產與投資
59 通行中橫公路台8臨37線便道公務車(含機車)及人員名冊 依交通部公路總局第二區養護工程處谷關工務段通知 0二九 公民營(辦)交通運輸、公共運輸及公共建設 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者
60 雇主意外責任險工人名冊 政府採購法、勞務採購造林撫育工作契約書 00一 人身保險 C00一 辨識個人者、C00三 政府資料中之辨識者
瀏覽人次:2028 最後更新日期:2017-06-14