橫幅

大雪山夜觀活動、超萌動物等您來探索

:::
202204/21
  大雪山國家森林遊樂區於今年6-11月,每月第一週及第三週星期六晚間,帶領民眾一起探索大雪山夜間生態,讓平日難得一見的白面鼯鼠、山羌、台灣野山羊及黃嘴角鴞,在園區與您驚喜相見!
林務局東勢林管處表示,大雪山國家森林遊樂區得天獨厚的地理環境,孕育出多樣的生態資源,除白天可漫步林間,賞景登山享受森林浴外,夜間的大自然更是熱鬧非凡;當聽見白面鼯鼠口哨似的叫聲,代表暗夜生物活動的號角響起,此時,由國家森林解說志工帶領住宿遊客靜行於燦爛的星空下,遊尋各種夜間精靈身影,體驗黑幕下大自然獨特風情。
夜宿大雪山夜觀活動將在今年6月-11月,每月第一、三週之星期六晚間7-9時限時推出,請於活動當日一個月前完成訂房後一併於訂房系統上報名或致電向遊客中心服務台報名參加(限已完成訂房者參加,訂房完成後提供線上報名連結),每梯次最多30人,報名專線04-25877901,如當天遇雨將取消辦理,費用為3歲以下免費,3~7歲每人100元,7歲以上每人200元,訂房專線(04)25229696,相關旅遊訊息請洽大雪山遊客中心:(04)25877901,另目前仍為疫情期間,提醒民眾參加活動時要做好個人防疫措施及保持安全社交距離,保護自己也保護他人。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
附件下載
檔案名稱 格式
大雪山夜觀海報 jpg jpg 檔案大小:1136KB 下載次數:108
回列表
瀏覽人次:362 最後更新日期:2022-05-05