橫幅

2022 東勢林業文化園區 福虎生豐過好年 名家揮毫贈春聯

:::
202201/07
歡歡喜喜迎虎年!東勢林區管理處於111年1月9日(星期日)上午9點至11點,於東勢林業文化園區入口廣場,邀請了多位書法家現場揮毫贈送限量60份的春聯!
參與方式只要至活動場地領取抽獎卷投入摸彩箱,並保留存根聯,將於10點及11點兩時段各抽出30位的幸運民眾,即可獲得名家手寫春聯一份,歡迎踴躍參加。
東勢林業文化園區前身為「台灣大雪山林業股份有限公司」,為60年代東亞地區最大之製材廠,園區內除了擁有宜人的風光景色外,更保留了大製材廠、燃料倉、鍋爐間、切片倉及貯木池等早期珍貴的林業設施遺蹟,木棧步道周圍也展示了多件的木雕藝術作品。歡迎大家一同來走走,悠閒地漫步於林蔭中,親睹台灣林業文化珍貴的史蹟。
另外提醒出遊防疫不鬆懈!前來參與活動請務必配戴口罩、配合手部消毒清潔及保持安全社交距離,愛護自己也保護他人,一起作好防疫工作。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
附件下載
檔案名稱 格式
2022林業文化園區新春揮毫海報 jpg jpg 檔案大小:362KB 下載次數:25
回列表
瀏覽人次:97 最後更新日期:2022-01-07