橫幅

歡慶雙十 大雪山及八仙山入園半票

:::
202110/06
110年雙十國慶連假期間,大雪山及八仙山國家森林遊樂區,提供入園門票半票優惠,10月10日當天,八仙山國家森林遊樂區並舉辦「八仙山森林豐盛季」,活動豐富精彩,歡迎大家趁著連續假期享受森林浴,體驗山林之美!  
東勢林區管理處表示,三天的雙十假期為110年最後一個連假,為慶祝國慶,轄下大雪山及八仙山國家森林遊樂區入園門票半票,適逢中央流行疫情指揮中心宣布鬆綁森林育樂場域防疫措施,山林空曠處活動可有條件拿下口罩,歡迎民眾於連假期間前來大雪山及八仙山國家森林遊樂區,暢享久違的自由呼吸,讓山林間的負離子與芬多精充滿身心,提升自體免疫力。
大雪山國家森林遊樂區位處盛行雲霧帶,在秋季可常見波瀾壯闊的雲海,傍晚時分當艷紅的夕陽照耀在層層疊疊的雲海上,渲染出七彩的夢幻色彩,如詩如畫的美景,歡迎大家把握秋高氣爽的雲海季節,來趟大雪山浪漫秋日之旅。
八仙山國家森林遊樂區則在雙十國慶當日舉辦「八仙山森林豐盛季」,有「森林農夫市集」、「回到林場時代」闖關遊戲及木作體驗活動,10月期間還有三場次線上「森林工作者見面會」,一系列活動只要報名就能抽獎,獎品包括臺中商旅八仙山莊平日雙人住宿券、統一渡假村谷關溫泉養生會館雙人住宿券或國產木材製等好禮;前150位報名者,可再獲得全家和平新谷關店「Fami圓滾滾霜淇淋」兌換券。「森林工作者見面會」也會從每一場線上座談中抽出5位,贈送限量紀念品,相關報名資訊請至「八仙山國家森林遊樂區暨自然教育中心」臉書粉絲專頁及台灣山林悠遊網。
為讓遊客可以輕鬆到達目的地,八仙山於連假期間提供免費接駁車,從豐原客運谷關站行駛至八仙山收費站,下車購票後即可搭乘園區內接駁車至遊客中心,並持入園發票可於谷關立體停車場旁全家便利商店享停車費優惠。
因應COVID-19防疫,國家森林遊樂區仍有入園遊客人數管制,入園前也需量測體溫和實聯制。出遊前請先到台灣山林悠遊網各園區頁面查詢當日累計遊客人數、遊客人數上限與應注意事項。


 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
附件下載
檔案名稱 格式
八仙山森林主視覺 jpg jpg 檔案大小:1543KB 下載次數:13
回列表
瀏覽人次:99 最後更新日期:2021-10-06