橫幅

八仙山國家森林遊樂區優化公共設施 半票優惠起跑

:::
202104/14
八仙山國家森林遊樂區為中部谷關地區體驗大自然最佳的地方,區內的綠色走廊為遊客晴天乘涼、雨天遮雨之休憩絕佳地點,更設有親水區適合全家大小泡腳、戲水、感受沁涼、聆聽水流鳥音,為提供更優質的環境品質,將於110年4月起辦理整修工程。
東勢林區管理處表示,為符合現代人遊憩品質需求,並融合景觀美學,綠色走廊屋頂棚架及地坪將全面進行更新,並增設吧檯桌椅供遊客使用,施工期間建議遊客前往區內各涼亭休憩;另有關親水區也將增設遮陽棚,池底卵石改為止滑磚,並改善青苔汙垢,讓在池中戲水的大小朋友有更佳遊憩體驗,施工期間建議遊客前往園區步道群(如天籟步道)、佳保台車站意象及觀溪平台等,以不同的視角欣賞園區之美,享受森林浴。
綠色走廊施工期為4月至11月,親水區則為4月至6月,施工期間除工區管制外,仍提供園區其他景點遊憩,提醒遊客預作行程規劃。
因應園區內較多工程同時進行中,民眾於4月15日至6月30日入園,享有門票半票優惠!
有關園區內小木屋住宿及餐飲服務,請洽台中商旅八仙山莊:04-25950266;旅遊資訊請洽八仙山國家森林遊樂區遊客中心:04-25951214。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:300 最後更新日期:2021-04-14