橫幅

大雪山國家森林遊樂區櫻花綻放、熱鬧迎新年

:::
202001/21
本周就是春節了,大雪山國家森林遊樂區嫣紅的山櫻花也開始綻放,以粉彩之姿迎接春節到來,在大雪山35k收費站、43k遊客服務中心周邊皆可賞花,歡迎闔家到大雪山走春,感受春天鳥語花香生機蓬勃的氣息。
大雪山位於台中市和平區,春暖花開之際,也有許多鳥兒相伴,形成鳥語花香的美景,讓您在視覺、聽覺上都能享受,除了可欣賞到櫻花及野生鳥類外,如水墨畫般的美麗雲海也是大雪山的一大特色,在43k大雪山遊客服務中心,不必氣喘噓噓,輕輕鬆鬆就能欣賞到千變萬化的雲海景觀!
欲了解大雪山森林遊樂區相關資訊,請上林務局台灣山林悠遊網東勢林區管理處網站大雪山國家森林遊樂區臉書粉絲專頁查詢,或洽大雪山遊客服務中心(04)25877901。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:1102 最後更新日期:2020-01-21