橫幅

森林系沉浸式體驗 用香氣收藏專屬你的八仙山春天記憶

:::
202204/18
無法出國的日子,只能隔著螢幕想念日本的嵐山竹林、普羅旺斯的草地野餐?自然氣息、私廚下午茶加上沈浸於山林間的森林系手作,不用出國,5月22日(日)在台中八仙山就可以體驗!
八仙山自然教育中心「四季植感生活手作」第一場次-「春天的香氣記憶」,從嗅覺開啟一天的探索。課程規劃帶領參加者漫步森林中探索八仙山多元的植物種類、享用森林私廚午餐,並安排Sciencely Handmade 設計師引導參與者找出命定香氣,運用純天然精油親手調製個人隨身香氛瓶。不帶走一花一草,也能將個人專屬的香氣封存帶著走。
東勢林區管理處表示,八仙山擁有深厚的文化歷史與植物生態,為使民眾容易親近,八仙山自然教育中心與永續概念生活品牌Sciencely Handmade合作,結合大自然美學與環境科學,將原生植物的知識藏在五感體驗中,期盼透過自身經驗引起共鳴,讓收藏者把森林的記憶帶入生活,愛上大自然。
「四季植感生活手作」報名期限為即日起至5月8日,報名費每人3,500元,完整參加者可核發7小時環境教育研習時數,有興趣體驗的民眾請至「台灣山林悠遊網」,於「自然教育」分頁點選「八仙山」專業研習,或於Facebook搜尋「八仙山國家森林遊樂區暨自然教育中心」瞭解詳情。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:127 最後更新日期:2022-04-18