橫幅

兒童節樂翻天 大雪山及八仙山12歲以下兒童免費入園及手作DIY

:::
202203/31
兒童節連續4天假期出遊首選,12歲以下兒童至大雪山及八仙山森林遊樂區享免費入園,並可免費報名手作DIY,徜徉在富含負離子芬多精的森林,體驗山林之美與樂趣。
林務局東勢林區管理處為慶祝兒童節,轄內大雪山及八仙山森林遊樂區優惠12歲以下兒童免費入園,4月2日至5日連假期間並舉辦親子DIY活動,賞鳥天堂的大雪山森林遊樂區推出手作風車鳥笛,水生生態豐富的八仙山森林遊樂區則製作青蛙響板,每日上下午各1場次,每場次15名,免費提供12歲以下的小朋友參加,12歲以上遊客則酌收工本費100元,並於活動前至服務台索取兌換券。
東勢處表示,為讓遊客輕鬆到達八仙山森林遊樂區免於找無停車位之苦,連假期間提供谷關至園區免費接駁巴士,自早上8點30分至下午4點30分從豐原客運谷關站至八仙山森林遊樂區,且持有該遊樂區入園發票,至全家便利商店(和平新谷關店)繳交谷關立體停車場之停車費,即可折抵2小時停車費,輕鬆又划算。
初春時節,園區內草木也隨著春天的腳步吐新芽換新裝,紅白相間的台灣杜鵑與森氏杜鵑於大雪山森林遊樂區43K遊客中心及49K小雪山資訊站綻放迎賓,舞姿翩翩的白色精靈華八仙則在八仙山森林遊樂區天籟步道及前往神社遺址的路上快樂搖曳,趕快帶著您的小朋友上山放電,享受春花朵朵的美景,伴隨著溪水飛濺的負離子,強健身心又防疫。
相關旅遊資訊,請洽大雪山遊客中心(04)25877901、八仙山遊客中心(04)25951214,或至台灣山林悠遊網查詢。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
附件下載
檔案名稱 格式
八仙山兒童節連假接駁車時刻表 jpg jpg 檔案大小:693KB 下載次數:69
回列表
瀏覽人次:110 最後更新日期:2022-03-31