橫幅
:::

加強防疫 東勢林區管理處轄各森林遊樂區用餐一律外帶 導覽解說服務暫停

:::
202105/16
疫情嚴峻,雙北防疫已提升至三級,為超前防疫部署,提升更安全的防疫環境,東勢林區管理處所轄各森林遊樂區內餐飲,一律以外帶方式提供,各森林育樂場域志工導覽解說服務暫停。
東勢林區管理處表示,本土疫情持續嚴重,因應雙北市已提升為第三級防疫警戒,為更嚴謹的提供安全防疫環境,該處轄管大雪山、八仙山、合歡山及武陵國家森林遊樂區內餐廳自即日起只提供外帶方式,以避免共餐時所造成的風險。另合歡山適逢杜鵑花季大量遊客湧入,原松雪樓開放非住宿遊客管制人數70人,惟考量松雪樓因室內空間有限,為提升防疫標準,降低感染風險,目前僅提供住宿遊客進入,外購便當可於松雪樓外側餐廳旁購買,防疫期間每日上午7點至下午6點將安排專人於松雪樓前提供相關諮詢服務,請遊客共同努力,渡過疫情。
除以上供餐改外帶措施外,該處森林育樂場域(含東勢林業文化園區)志工導覽解說服務暫停,園區均實施入園實聯制、量體溫、室內戴口罩、人數管制、設施定時消毒、公廁提供洗手乳、維持社交距離等防疫措施。疫情期間,在您放鬆心情呼吸芬多精的同時,我們將以更謹慎的行動提供安心的休憩環境,願一起為臺灣盡一份心力。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:200 最後更新日期:2021-05-16