橫幅

兒童、清明節連假八仙山國家森林遊樂區提供免費接駁車

:::
202103/22
大、小朋友們還沉浸在動物森友會嗎?防疫期間除了在家玩動物森友會以外,更適合在開放空間享受森林浴及芬多精喔!八仙山帶你進入真正的動物森林享受滿滿芬多精與負離子。八仙山國家森林遊樂區是您中部最佳踏青景點,為因應遊客的需求,今年清明節連假提供免費接駁車。

  八仙山國家森林遊樂區4月2日至4月5日提供12歲以下兒童免費入園,並且早上九點至下午四點四十分提供免費接駁巴士,從豐原客運谷關站(明高溫泉養生會館對面)至八仙山收費站,遊客下車購票後即可搭乘園區內接駁車至八仙山遊客中心,凡持有八仙山國家森林遊樂區入園發票,可於谷關立體停車場旁全家便利商店繳費折抵20元停車費優惠,請遊客多多利用!

  八仙山國家森林遊樂區正值春意盎然,歡迎闔家蒞臨八仙山國家森林遊樂區一起森林浴,區內設有小木屋住宿及餐飲服務,訂房、餐請洽台中商旅八仙山莊:04-25950266。園區旅遊資訊請洽八仙山國家森林遊樂區遊客中心:04-25951214。 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
附件下載
檔案名稱 格式
八仙山清明連假接駁車時刻表 jpg jpg 檔案大小:757KB 下載次數:74
回列表
瀏覽人次:195 最後更新日期:2021-03-22