橫幅

武陵國家森林遊樂區邀您賞櫻樂活犇向幸福

:::
202102/20
武陵國家森林遊樂區是中部著名的賞櫻地點,目前園區內的櫻花奼紫嫣紅,迎風搖曳,正是遊玩的好時節
東勢林區管理處表示,目前正值園區櫻花季,盛開的櫻花與松林交織,點綴了位於武陵國家森林遊樂區武陵山莊旁的桃山步道,探訪桃山步道不僅可以享受兩側蓊鬱蒼翠的松林,更有櫻花熱情的迎賓蒞臨,步道全長4.3公里,單趟步行時間約為2小時,步道盡頭亦有桃山瀑布,由櫻花、松林及飛瀑譜出的大自然樂章,邀您一同感受這華美的饗宴。
園區自然資源豐富,更是野生動植物的快樂家園,造訪本園區時,請放慢腳步靜心觀察,或許能與森林裡的小精靈有場美好的邂逅,如巧遇園區內可愛的臺灣獼猴,請把握四不原則:「不餵食、不接觸、不挑釁、食物不外露」,邀您一同保護山中的「原住民」。
新冠肺炎疫情期間是否讓您懷念出國賞櫻的日子呢?不妨安排一趟武陵國家森林遊樂區賞櫻之旅吧!體驗類出國、微旅行的氛圍,更可懷古幽情吧!
欲瞭解武陵國家森林遊樂區相關資訊,請上林務局「台灣山林悠遊網」或東勢林區管理處網站查詢,或洽04-25901020。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:142 最後更新日期:2021-02-20