橫幅

東勢林區管理處處長交接典禮 張弘毅承先啟後再創新局

:::
202101/22
東勢林區管理處卸任、新任處長交接典禮於1月22日上午10時假該處第四會議室舉行,由林務局局長林華慶蒞臨監交。雖逢新冠肺炎疫情,該處積極落實各項防疫措施,成功在兼顧防疫需求下,圓滿接受各界嘉賓熱烈的祝福。
林華慶局長於典禮中對新任處長張弘毅榮膺新職表達祝賀,並表示東勢處轄區特殊,具有豐富的森林遊樂、林業保存與保育資源,近期媒體十分關注的東卯山黑熊受困陷阱到成功野放,都是同仁不眠不休處理所獲致之成效。卸任處長蕭崇仁在該處任職四年多來,積極與各界溝通協調,雖面臨許多新興業務與挑戰,但仍不畏艱難帶領同仁持續精進,績效斐然,在各方面獲獎無數,包含行政院農業委員會優良農建工程獎、公共工程金質獎、台灣景觀大獎、國家環境教育獎等等,皆讓林務局的招牌更加發光發熱。新任張處長為基層起家,歷經不同機關之多元歷練。去年在新冠肺炎疫情衝擊下,帶領團隊提早規劃部署,與各界及旅遊業者合作,讓遊樂區之入園人數及能見度都逆勢成長,對於張處長付出的努力給予肯定,並勉勵張處長能發揮專長,在各項業務都能加入創新元素,帶領該處團隊百尺竿頭更進一步。
卸任處長蕭崇仁表示,於任內所達成之績效及榮獲之獎項應歸功於長官、合作夥伴及全體同仁的支持與努力,該處轄區多屬高山峻嶺,林政相關業務推行有極大難度,細數這段時間與同仁共同打拼的時光,其中的辛酸甘苦,在午夜夢迴時都是最美好的回憶,相信新任張處長學驗俱豐,以他的長才,必能帶領同仁更上層樓。
新任張處長表示,對於卸任蕭處長任內豐碩的績效深感佩服,能承接蕭處長所帶領的優秀團隊,覺得十分安心,在蕭處長竭盡心力奠定的根基下,追隨林務局推動林業政策的腳步,以創新思維,帶領該處全體同仁共同努力發揮所長,積極落實永續林業推動山村綠色經濟及建構國土生態綠網的施政方針,並致力推動東勢林業文化園區林業資產活化,今後亦將持續深化與各界的溝通、交流與合作,期盼各界繼續給予支持與指教,並與該處同仁攜手努力再創佳績。
東勢林區管理處表示,新任處長張弘毅為國立中興大學森林學系碩士,於林務局期間歷任技正、科長、簡任技正、室主任及組長等職,行政經驗豐富,並於100年榮獲行政院農業委員會模範公務人員的肯定,於該局擔任森林育樂組組長期間,積極提升國家森林遊樂區的形象價值,成功形塑國家森林遊樂區「健康、樂活、療癒」的品牌形象,達到振興地方創生之多贏成效,並致力於林業文化資源保存之推動與進行國際交流合作,成功提升林務局國際能見度,其豐富的經歷,必能以不同的視野,帶領該處更加多元與全面之發展。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:595 最後更新日期:2021-01-22