橫幅

把握機會!東勢林管處招考約僱森林護管員報名即將截止

:::
202009/30
嚮往與大自然為伍,並期望挑戰自我,千萬別錯過東勢林區管理處本(109)年10月24日辦理的109年約僱森林護管員甄試,報名即將於109年10月5日截止,本處今年度僅辦理此次甄試,錯過就至少要再等一年囉!歡迎符合資格者抓緊時間踴躍報考,有些事今天不做明天會後悔,一起喚醒沉睡的山林魂,共同保護臺灣美麗山林吧!
東勢林區管理處表示本次甄試錄取名額9名(原住民族應錄取至少3名),候補5名,負責森林護管、林野巡視及林業相關工作。每月薪酬30,030元起,依考核結果最高可晉至45,045元,另可併計高山或偏遠地區加給,提高薪酬3,068元至11,330元,並可依勤務內容支給山地巡護作業費;享有年終工作獎金、勞健保、勞退、員工年度休假及未休畢慰勞假加班費等福利。歡迎資格符合者踴躍報考,一起投身山林保護行列。
約僱森林護管員為第一線森林保護工作者,因此資格上需身心健康,體格健壯,無不良紀錄,能耐勞苦,勝任高山地區林野工作,並領有重型機車駕照,能騎乘150C.C.以上循環檔機車者。性別不限,但年齡須65歲以下,學歷須高級中等以上學校森林、植物、測量、地政、資訊、園藝、綜合農業等相關科系畢業持有證書者或具有公務人員普通考試林業技術或水土保持工程類科應考資格者。如具有原住民族身分並持有證明文件者,僅須高級中等以上學校畢業,就讀科系不限,本甄試需依格式於報名時一併繳交體檢報告,請掌握報名期程。詳情請至東勢林區管理處網站訊息專區之事求人下載簡章。聯絡電話(04)25150855轉163。
本次甄試須通過第一階段2項術科測驗(實地騎乘150C.C.循環檔機車、負重20公斤背包於9分30秒內走完或跑完1,000公尺),才得參加第2階段的筆試及口試,筆試包含作文、森林及自然保育概論2科,有關森林及自然保育概論歷年林務局統一甄試之考古題,歡迎至林務局網站訊息專區之事求人下載參閱。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:306 最後更新日期:2020-09-30