橫幅

9月林間清心茶香 初秋來體驗東勢林業文化園區的療癒森林吧!

:::
202009/17
時序漸入秋,隨著氣候的轉變,人的情緒也容易受到影響,適當的從事戶外活動,將有助身心健康。林務局東勢林管處為了鼓勵國人多走出戶外親近大自然,將在9月19、20日(星期六、日)於東勢林業文化園區舉辦「林下茶席」活動,邀請您體驗林下清心茶香,還有療癒身心的森林芬多精。
本月的「林下茶席」活動,結合了友善環境的有機茶香、園區專屬的木木市集,還安排有精彩的音樂表演,讓民眾以輕鬆愉快的心情來認識綠色保育理念。活動中還提供有限量免費的森林手作DIY、集章闖關送獎品活動,在這充滿森林芬多精的悠閒環境下,體驗森林多元的服務價值。
東勢林業文化園區為兼具自然生態、林產工業史蹟保存、木雕藝術展示的多元化休憩及環境教育場域,趁著初秋微涼的好天氣,林務局東勢林區管理處誠摯地邀請大家一同來探訪東勢林業文化園區,感受森林最舒適的溫度、最放鬆的美景,不止品味茶香也享受森林與音樂,一起過個充實愉快的周末假期!
東勢林業文化園區108-109年系列活動網址
http://forestinmylife.mystrikingly.com
東勢林業文化園區粉絲專頁網址
https://www.facebook.com/DongshihForestryCulturePark/
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
附件下載
檔案名稱 格式
林下茶席-活動流程表 jpg jpg 檔案大小:634KB 下載次數:65
回列表
瀏覽人次:117 最後更新日期:2020-09-17