橫幅
:::

雙十連假來充電,八仙優惠不斷電! 八仙山國家森林遊樂區原民歌謠、免費接駁、門票優惠播放

:::
201910/09
林務局東勢林區管理處八仙山森林遊樂區與您一起慶祝國慶日!好康活動不間斷,有谷關空氣、原民活動、免費接駁、入園優惠、還有美好的森林!誠摯邀請您前往體驗,渡過一個「好好充電」的八仙國慶連假。
八仙山國家森林遊樂區位於台中市和平區,鄰近谷關特定風景區,除了擁有台中特產「谷關空氣」外,本次於10/12-13上午10時至11時30分特別邀請當地原住民團隊帶您一同體驗免費原民歌謠演唱、手工藝品DIY。此外,於10/10-12三日提供免費谷關至八仙山遊樂區接駁車,讓您谷關到八仙山暢行無阻!除了上述的加值活動外, 10/10-13日雙十連假享有門票半票優惠(75元),12歲以下兒童持證件免費入園好康優惠,連續假日攜帶親朋好友親近森林、享受森林浴吧!期待您一同共襄盛舉!
林務局東勢林區管理處提醒您,請配合園區內全面禁止吸菸、炊煮、溯溪、釣魚和攜帶寵物等相關規定,避免影響遊玩興致。園區餐飲、住宿請洽台中商旅八仙山莊TEL:04-25950266。遊客服務請洽遊客中心TEL:04-25951214。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:98 最後更新日期:2019-10-09