橫幅

森入心林-五感體驗播放

:::
201910/01
您知道走進森林,不只能吸收芬多精,聆聽蟲鳴鳥語,還有其他感官上的饗宴嗎?您曾試想使用野菜包入水餃嗎?您有多久深陷於「速食」的環境下,每天花費十分鐘購買餐點、又匆忙地在十分鐘內解決一餐了呢?森林裡其實暗藏玄機,只要您慢下腳步、用心體會,跟著志工老師及教育中心環教師的腳步,您也能一同在八仙山發現美好、找回自己!
東勢林區管理處活力充沛的志工群與八仙山自然教育中心再次合作,將於平日11/06(三)推出「心入森林-五感體驗」,邀請各位舊雨新知,將自己由繁忙的生活抽離一天,把自己的身、心、靈完全地寄託至八仙山的森林之中,感受秋季的涼爽,並由志工老師與教育中心的環教師們設計課程,安排您與森林有場眼、耳、口、鼻、手五感的體驗,認識森林的同時也更認識您自己。本活動是自然教育中心初次辦理以「食」為出發點的課程,結合環境教育,帶您認識大自然中的食材並體驗慢食,親自採摘您午餐的食材,水餃的調味、包製皆由您自己決定。歡迎包餃子達人來踢館、不擅長料理的朋友來學習,不怕學不會、只怕您不來學!
本活動歡迎十二歲以上之一般民眾結伴參加,名額僅有30名,費用每人500元(包含門票、午餐、活動材料費),額滿為止,敬請把握。請至「台灣山林悠遊網」下載完整簡章,登入會員並填寫報名資料,活動詳情請洽(04)2595-0299八仙山自然教育中心葉小姐;其餘報名問題請洽(04)2515-0855#352蔡小姐。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:113 最後更新日期:2019-10-01