橫幅

東勢林業文化園區暑假不打烊 夏日悠閒賞荷去播放

:::
201906/28
位於臺中山城的「東勢林業文化園區」,原開園時間為週三至週日上午6時至下午6時,週一、週二休園。近年來園區內生態貯木池盛開的荷花,已成為中部地區最佳賞荷景點,為暑假荷花季期間提供遊客更多入園時間選擇,自7月1日起至8月31日止,天天不打烊,歡迎民眾多加利用。
本園區前身為「大雪山林業公司」,擁有60年代東亞地區最大製材廠,為全臺首先導入美式一貫作業的廠區,不同於國內其他日式風格的林業陳列據點,自102年開放以來,已成為社區式兼容林業文化的森林公園。每到夏日,園區內廣達5公頃的生態貯木池荷花綻放,遍布池面,堪稱是中部地區最佳賞荷聖地,吸引不少攝影愛好者駐足競拍,留住這盛夏美麗的瞬間。
林務局東勢林區管理處表示,配合園區荷花季,暑假期間不休園,歡迎民眾多加利用;另提醒民眾,為改善園區基礎服務設施,提供民眾更優質的遊憩服務品質,本(108)年度7月起將進行環湖步道改善、木構廠房維護等工程,工程施作期間園區照常開放,部分區域將進行管制,造成不便,敬請見諒。
配合荷花盛開季節,園區將規劃系列活動,屆時歡迎民眾揪團來參加。相關園區訊息,請密切關注「東勢林業文化園區臉書專頁」https://www.facebook.com/DongshihForestryCulturePark/
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:339 最後更新日期:2019-06-28