橫幅

植樹月尾聲將近 林管處再送2500株苗木 歡迎民眾領取播放

:::
201903/26
植樹月即將進入尾聲,你今年領苗了嗎?東勢林區管理處為響應植樹綠化活動,自108年3月起在台中各地已辦理27場植樹贈苗活動,送出12000株苗木,民眾踴躍排隊領苗,紛紛開心表示領苗植樹是一件相當有意義的事情。
為了讓還來不及領苗的朋友們,把握機會綠化家園,共同為地球環境盡一份心力,東勢林管處在3月底至4月中尚有3場贈苗活動,活動地點包括豐原、中臺科技大學、台中區監理所(新增)等地,預計發放杜鵑、桂花、矮仙丹、台灣肖楠等樹苗共逾2500株,詳細贈苗資訊可上東勢林區管理處官網最新消息區「108年植樹月贈苗活動場次資訊」查詢,歡迎愛護地球的朋友們一起領苗植樹護家園。
林務局多年來辦理贈苗活動頗受好評,今年3月10日在豐原慈濟宮媽祖紀念公園舉辦的贈苗活動現場,有民眾表示已連續5年參加贈苗活動,並表示看著自己悉心照顧的小樹苗漸漸成長茁壯,深深感受植樹綠化的喜悅與意義,因此每年都會共襄盛舉參與領苗。東勢處處長蕭崇仁表示,林務局近年除了植樹之外也相當重視護樹觀念的推廣,誠摯邀請大家一起植樹護樹愛地球,透過你我的雙手共同延伸台灣島嶼生命綠。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:225 最後更新日期:2019-03-26