橫幅

大雪山歡喜迎金豬 名家揮毫春聯免費送!播放

:::
201901/04
春節氣息越來越濃,東勢林區管理處為迎接金豬年來臨,特邀請劉保安、劉岳忠、王貴蘭等書法名家於1月5日(週六)下午14點起、1月6日(週日)上午10點起於大雪山森林遊樂區遊客服務中心現場揮毫,所寫春聯免費抽獎贈送現場遊客,與您結緣賀新春!
春季的大雪山是國際知名的賞鳥據點,不僅鳥類資源豐富,部分種類更是彌足珍貴而罕見!大雪山擁有千變萬化的雲海景觀、絢麗多彩的美麗晚霞以及原始的森林景緻,誠摯邀請您於新春期間闔家蒞臨,提前感受春天生機蓬勃的氣息。
欲了解大雪山森林遊樂區相關資訊,請上林務局「台灣山林悠遊網」:http://trail.forest.gov.tw/index.aspx、東勢林區管理處網站:http://dongshih.Forest.gov.tw查詢,或洽大雪山遊客服務中心(04)25877901。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:278 最後更新日期:2019-01-04