橫幅

東勢林業文化園區雙十連假不休園 歡迎來趟秋季輕旅行播放

:::
201710/06
有多久沒有到戶外親近大自然了,時序雖已過中秋,但秋老虎威力不減,各地白天依舊是艷陽高照,不妨趁著雙十連假來到位在臺中山城的「東勢林業文化園區」,來感受大自然的清涼微風,同時享用森林的芬多精,讓您身心舒暢。
隨著季節的變化,位在臺中山城的「東勢林業文化園區」也悄悄的換上秋季新妝,園區內臺灣欒樹的樹梢已結滿氣囊狀的蒴果,像是佈滿了無數個紫褐色的小燈籠,可愛的模樣,展現秋天詩意,也讓我們感受到園區不一樣的特色,原本貯木池內佈滿荷花的景象,轉變成藏身其中的木雕藝術品「荷塘交響曲」及「仰望天空的眼睛」登場,展露出充滿童趣的藝術風采,民眾可要把握時間前往欣賞。
林務局東勢林區管理處表示,東勢林業文化園區位於台8線起點,東勢高工旁,為兼具自然生態、林產工業史蹟保存、木雕藝術展示之多元化休憩及環境教育場域,開放時間為週三至週日上午6時至下午6時,週一、週二休園;今年為配合雙十國慶連假,擴大對遊客的服務,10月9、10日週一、週二亦開放免費入園,歡迎闔家蒞臨參觀。
回列表
瀏覽人次:472 最後更新日期:2017-10-06