橫幅

森情滿台灣 春暖花開時

:::
200903/02
又到春暖花開、一年一度的植樹月活動,位於大肚鄉王田社區,參與林務局東勢林區管理處「一生一樹,綠海家園」計畫社區綠美化活動,於98年2月28日由王田村長帶領,動員社區居民和義工近百人扶老攜幼植樹,參與人數眾多,經由該社區居民之努力,巷弄處處綻放著艷紅花朵,迎接著春天的來到。 東勢林區管理處處長陳奕煌表示為了落實讓每個人一生都能至少種一棵樹,建構出滿佈綠意的環境,林務局從今 (98) 年植樹月開始,全面徹底實行這個愛家園、愛地球的計畫;有鑑於此,東勢處麗陽工作站轄屬十個申請核准補助之社區陸續舉辦植樹活動,工作站亦派員與會並同時發放宣導品。陳處長最後指出,本次植樹樹種計有山櫻花、雪茄花、藍星花、金毛杜鵑、羅漢松、白千層等,所栽之處頓時綠意盎然,讓人心曠神怡,其加值效益為可提供當地民眾優質休閒遊憩空間及改善環境景觀,達到型塑綠色家園之目標。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
附件下載
檔案名稱 格式
王田社區綠美化 jpg jpg 檔案大小:0KB 下載次數:280
回列表
瀏覽人次:1731 最後更新日期:2016-05-07