橫幅
:::

八仙山與谷關溫泉業者合作 歡迎遊客來一趟「八仙山健康行」同享森林與溫泉spa雙享泡!

:::
200603/14
八仙山國家森林遊樂區位於台中縣和平鄉,鄰近聞名的谷關溫泉區,是遊客泡湯後選擇健身、森林浴的最佳場所,為讓遊客了解當地產業、文化及森林生態,提供精緻、深度的旅遊體驗,林務局東勢林區管理處與谷關地區溫泉業者加強合作,冀望結合政府與民間團體及業者的力量,共同推動生態旅遊,以提昇觀光遊憩品質。 自95年3月15日〜95年12月31日止,遊客可憑八仙山國家森林遊樂區入園發票隨票贈送之泡湯抵用券至谷關地區參與本計畫之溫泉飯店泡湯,可享優惠(大眾湯折100元;湯屋折200元),或者您可選擇至參與本觀光發展合作之溫泉飯店住宿,即可憑飯店所發之憑證享八仙山國家森林遊樂區入園門票(全票)非假日五折(75元),假日得購買非假日票(100元)之優惠,參加本活動之溫泉業者計有:谷關溫泉飯店、龍谷大飯店、統一谷關鄉村俱樂部、惠來谷關溫泉會館、水舞谷關渡假溫泉館、麗池山水渡假村、四季溫泉飯店、明治大飯店、伊豆溫泉坊等9家溫泉業者。如此好康,還等什麼?快規畫您的spa之旅,來一趟森林芬多精與溫泉雙享泡,保證讓您健康又美麗喔! 如您嚮往山居悠閒的生活,享受沒有morning call的早晨,八仙山備有適合全家休閒渡假的小木屋或是2人房的蜜月屋等提供您多樣的選擇,您可洽遊客訂房、訂餐專線: (04)25229696 / (04)25229797 (上班時間:星期一~星期五 上午8:00~12:00 下午13:00~17:00) 訂房網址:http://tsfs.forest.gov.tw,或東勢林區管理處網站http://dongshih.forest.gov.tw,八仙山遊客服務中心:(04)25951214。
回列表
瀏覽人次:2393 最後更新日期:2016-05-07