橫幅
:::

用鏡頭記錄森林之美,「新森命力--生態旅遊風情畫」攝影比賽開始了

:::
200502/22
東勢林區管理處所轄大雪山、八仙山、武陵、合歡山國家森林遊樂區,擁有豐富森林生態及景觀資源,更是民眾從事生態旅遊及戶外教學的最佳場所,為了讓遊客在旅遊之際,能欣賞自然之美,體驗生態旅遊深度感受,特自九十四年三月一日止至九十四年九月卅日止,舉辦「新森命力--生態旅遊風情畫攝影比賽」。
凡於活動期間,可將您所見最美之一面拍照留念,更可參加東勢林區管理處所舉辦攝影比賽,林管處陳處奕煌表示:這次攝影比賽用意是在鼓勵民眾在遊樂區旅遊之際,留下大自然珍貴又美麗的畫面,表現大自然山水、景觀之美及生生不息的生命力,活動期間於非假日憑攝影比賽簡章正本進入大雪山、八仙山及武陵森林遊樂區可享門票五折優待,且這次參賽入選作品的獎勵非常豐富,除有貳萬、壹萬、伍仟及壹仟不等獎金外,更有龍谷飯店住宿券、泡湯券及軟片等,歡迎大家踴躍報名參加。
有關「新森命力--生態旅遊風情畫攝影比賽」簡章及詳細內容可向東勢林區管理處育樂課索取和詢問,電話04-25150855轉育樂課即可。
回列表
瀏覽人次:1920 最後更新日期:2016-05-07