橫幅

森愛台灣,情定太平洋--林務局東勢林區管理處與民眾共度週末

:::
200502/19
林務局東勢林區管理處再度與豐原太平洋百貨合作,於94年2月19日星期六下午2時於太平洋百貨廣場,與民眾度過一個不一樣的植樹活動,讓大家滿載而歸。
現場除了有熱歌勁舞、有獎問答、種子森耕我森林活力唱唱跳跳、代代相傳,多代同堂比賽,林務局東勢林區管理處現場贈送樹苗有杜鵑、楊梅、山櫻花、烏心石等綠美化樹種,民眾索取一空,紛紛詢問什麼時候還有贈送樹苗的活動。
東勢林區管理處副處長林哲茂表示,今天活動,民眾熱烈回響,意猶未盡,贈送的綠美化苗木供不應求,不但達到林業宣導之目的,更讓都市民眾瞭解體會森林各種公益功能,例如木材提供、國土保安、水源涵養、淨化空氣、國民旅遊、保育動物等等。今後會再規劃設計不同的活動,邀請大家一同參加。
(聯絡人:張志誠課長,電話:04-25246274)
回列表
瀏覽人次:1820 最後更新日期:2016-05-07