橫幅
:::

八仙山國家森林遊樂區「春意濃」,歡迎遊客上山賞果「森呼吸」!

:::
200502/18
春暖花開時節,東勢林區管理處轄屬八仙山國家森林遊樂區位於台中縣近郊是全家出遊踏青最佳的去處!
東勢林區管理處表示:八仙山國家森林遊樂區遍植山櫻花、桃花、李花等植物,目前到八仙山國家森林遊樂區可欣賞到山櫻花果實磊磊,一串串小櫻桃由綠轉紅是冠羽畫眉、白耳畫眉、紅頭山雀、青背山雀等最喜愛的果實!當山櫻花謝後翠綠嫩葉與豔紅桃花、雪白李花形成一片花海,豐富的色彩,就像大自然的彩妝師,到一趟八仙山保證讓您有濃濃的春意!
去年八仙山國家森林遊樂區因受颱風災害影響,聯外道路受損嚴重,經本處搶修後現已完全暢通,本園區除提供遊客安全舒適的遊憩環境外,更於93年度獲得ISO9001認證,以確保提供良好的服務品質。今年春節假期遊客成長率較去年更高達24%!
本處為方便遊客訂房、訂餐,除可電話預訂外,更設有網路訂房服務,提供遊客更快速便捷之服務,歡迎您多加利用!遊客訂房、訂餐專線: (04)25229696 / (04)25229797 (上班時間:星期一~星期五 上午8:00~12:00 下午13:00~17:00) 訂房網址:http://tsfs.forest.gov.tw。
回列表
瀏覽人次:1755 最後更新日期:2016-05-07