橫幅
:::

泉心森愛嘉年華會--「森情款款八仙山健行活動」元旦歡迎您來參加!

:::
200412/30
2004年即將邁入尾聲,本處與行政院921震災災後重建推動委員會、交通部觀光局及台中縣政府、中華民國工商建設研究會、谷關社區發展協會共同舉辦泉心森愛嘉年華,訂於93年12月31日晚間於東西橫貫公路牌樓前熱鬧登場,邀請民眾在全台最高的跨年地點計時迎春!期盼透過跨年慶祝活動以熱情、歡喜的心情來迎接新年與遊客到來,一方面透過活動凝聚谷關地區觀光業者共識、落實民眾及地方業者對觀光活動的參與度與推廣!
「泉心森愛嘉年華會」活動預計自12月31日晚間20:00起跑,祭出「縱情谷關-跨年晚會」,邀旅遊玩家們一路狂歡至元旦凌晨,主辦單位不但邀請搖滾樂團熱力獻唱,以奔騰的搖滾旋律帶動現場的昂揚情緒,更安排了台灣山脈之子—原住民歌舞演繹、鼓藝表演,透過肢體律動與山原樂舞,為跨年活動注入一絲「原味」,也祈願新年能平安喜樂、豐收圓滿。
活動重頭戲當然是94年1月1日上午10:00於八仙山國家森林遊樂區舉辦的「森情款款-健行活動」,當日門票以十元優待票優惠遊客,歡迎大家踴躍參加!健行前除有精彩的武術表演,養生功帶動,讓您新的一年充滿元氣喔!在健行後還有「山林穹音」森林音樂表演,邀民眾沐浴音樂、捕捉林間風動;健行活動不僅有益健康,更能認識種類繁多的動植物生態,非常歡迎民眾「身體力行」,親身感受八仙山的美麗面貌。
八仙山國家森林遊樂區內十文溪與佳保溪水質優良,為台灣二大名泉,本處於遊樂區內新設置有取水處,歡迎遊客將名泉帶回飲用,本次活動凡健行到達終點前100名之遊客,即贈送十公升水桶乙只,另外為鼓勵國人遊賞八仙山,94年1月1日主辦單位亦同步推出「谷關—八仙山生態巡禮專車」邀民眾悠遊於谷關、八仙山兩地。洽詢電話東勢林區管理處:04-25150855-340或04-25951369轉130谷關社區發展協會。
回列表
瀏覽人次:1884 最後更新日期:2016-05-07