橫幅

森林防火融入知性親子遊

:::
200411/12
目前時序已進入乾燥季節,為加強民眾重視森林防火及森林生態保育,林務局東勢林區管理處特別於十一月十三日,在台中縣消防局與台中縣婦女防火推廣協會假豐原市葫蘆墩公園所舉辦「災害預防,你是主人,暨親子防火宣導活動」中,辦理森林防火宣導,並展示各類森林生態保育資訊,現場並播放森林生態保育、森林防火等影片,以及舉辦林業暨森林防火有獎徵答抽獎活動,歡迎民眾踴躍前往參加。
東勢林區管理處表示:為讓民眾深入瞭解森林生態,並重視森林生態保育、森林防火,特別於本次宣導活動中,推出森林生態保育、森林防火宣導展示及植樹綠美化、森林遊樂區等林業資料摺頁備索,以及森林生態保育、森林防火等影片播放,現場並進行林業及森林防火有獎徵答抽獎活動,東勢林管處準備了一佰份精美且實用的環保餐具組,讓答對題目的民眾,就有機會抽中該獎品,歡迎民眾踴躍前往參加,並進行知性的親子遊。
(聯絡人:張課長志誠,電話:04-25246274)
回列表
瀏覽人次:1940 最後更新日期:2016-05-07