橫幅

森情中台灣~懷舊及生態之旅

:::
200410/08
台灣森林面積占陸地總面積58.5%,森林生態系中具備獨特的生態環境及自然景觀資源,提供了多樣化的遊憩環境,隨著社會、經濟的發展,人民所得提高,加上週休二日的施行,國人對戶外活動的須求與日俱增,擴及森林區域與社區產業結合,推展生態旅遊。
林務局東勢林區管理處為呼應2004年台灣觀光年,結合當地產業的互動,規劃推動生態旅遊,特訂於九十三年十月三十日及九十三年十一月六日(共二梯次)假周邊社區景點辦理「森情中台灣~懷舊及生態之旅」活動,希望能讓參加民眾走出戶外、走入社區,充分親近自然環境,體驗較具多樣化的自然生態之美。
此次「森情中台灣~懷舊及生態之旅」活動,報名時間自九十三年十月十一日上午九點起至九十三年十月十五日下午五點截止,每梯次名額僅四十名,欲參加之民眾請於報名期限內向大甲溪生態環境維護協會報名(04-25887538),並繳交報名費400元(內含膳食、保險、下午茶--等費用)或電洽主辦單位:東勢林區管理處04-25150855分機343及協辦單位大甲溪生態環境維護協會04-25887538諮詢。
回列表
瀏覽人次:1907 最後更新日期:2016-05-07