橫幅
:::

「全民健行,清山淨水歡享國家步道之美」--台中地區德芙蘭步道九月十八日開步走

:::
200409/16
山野健行活動近年來在全球及台灣地區,日漸受到都會地區居民之重視,為培養台灣民眾關愛土地、守護山林的概念,林務局與中華民國健行登山會於今年九月十八日共同辦理「全民健行,清山淨水歡享國家步道之美」與「清潔地球,環保台灣」活動,發動全台愛山人士,希望藉由政府與民間團體合作,具體推動民眾參予清淨山林行動,此項活動係呼應好鄰居文教基金會與澳洲Clean up the world總會合作發動全世界125個以上國家,舉行世界清潔日的同步活動。
此次活動共選定北、中、南、東八條國家步道,台中地區由林務局東勢林區管理處與中華民國健行登山會台中市分會、苗栗分會、台中縣體育會健行登山委員會聯合在德芙蘭步道舉辦,活動當日上午九時三十分在步道入口處舉行簡單隆重開幕宣示儀式後,十時即開始健行與淨山活動。
(聯絡人:張課長勝雄,電話:04-25247163)
回列表
瀏覽人次:1976 最後更新日期:2016-05-07