您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

10月連假就到大雪山遇見浪漫,大雪山系列活動等您來體驗~播放

:::
201710/06
10月連假讓我們到大雪山國家森林遊樂區一起遇見浪漫~林務局東勢林區管理處為慶祝10月連假,特別在有著浪漫雲海的大雪山舉辦10月系列活動,有「遊客中心奇遇記」、「大雪山森趣DIY」、「原民音樂會」及「大雪山夜觀」等豐富活動,千萬不要錯過囉!
「遊客中心奇遇記」帶您認識森林及大雪山國寶級居民─臺灣黑熊、黑長尾雉;10月7、8日「大雪山森趣DIY」讓您用國產木材製作貓頭鷹等可愛作品;10月9、10日「原民音樂會」邀請「是那黑衣雅恩樂團」演出,高昂壯麗的歌聲帶大家體驗不同的大雪山原民風情!10月7-9日晚間「大雪山夜觀」活動限住宿遊客報名參加,每人收費100元,由資深志工老師帶領遊客一探大雪山夜晚的精彩!
秋日的大雪山涼爽宜人,樹梢上點點紅葉稍來秋天的消息,浪漫的雲海及晚霞讓人目不暇給,在午後的迷霧中朦朧間或可看到黑長尾雉悠閒漫步,十月連假就到大雪山遇見浪漫,另因43K以上林道工程施工進止進入(預計107年2月開放),入園一律半票優惠~
如需住宿服務,歡迎利用網路訂房(http://tsfs.forest.gov.tw)或撥打訂房專線(04)25229696。欲了解大雪山國家森林遊樂區相關資訊,請上「台灣山林悠遊網」:http://recreation.forest.gov.tw/查詢,或洽大雪山遊客服務中心(04)25877901。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:285 最後更新日期:2017-10-06